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I vini

tai-rosso

TAI ROSSO 2014 D.O.C. COLLI BERICI

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Colore rosso rubino tenue con riflessi porpora, profumo elegante intenso e complesso con note di lampone e ribes.
Gusto secco caldo intenso e molto persistente di media struttura, buona acidita, poco tannico, vino equilibrato.

ABBINAMENTI

Vino molto versatile, si puo abbinare dagli antipasti fino ai secondi, tipico con baccala alla vicentina, risotti saporiti, faraona al forno, ottimo l’abbinamento a formaggi di medio vecchia stagionatura.

Scheda tecnica

  • Vitigni: tai rosso
  • Forma di allevamento: cordone speronato
  • Eta media piante: 30 anni
  • Resa: 60 quintali per ettaro
  • Affinamento: acciaio
  • Numero bottiglie prodotte: 3.000
  • Titolo alcolimetrico: 12 %vol
  • Acidità totale: 5,45 g/l
  • Zuccheri residui: 0,6 g/l
  • Estratto secco: 22,76 g/l
  • Anidride solforosa: totale 52 mg/l
  • Temperatura di servizio: 18°c